RSS

Apaaaa? Zayn Malik Personil One Direction Pacarnya Oza??!!!

HAHA!
Selamat sore para wanita yang jealous plus envy karena Zayn kirim foto pake tulisan "Love you Oza, Zayn♥" ke akyuuu! :p



Banyak sih orang-orang yang memfitnah kalo cowo diatas itu adalah pacar aku, ya mau gak mau terpaksa gak diakuin deh dia *nangis dibawah shower*
Mungkin ada beberapa orang yang kepo banget dan bener-bener gak tau kalo cowo diatas itu adalah Zayn Malik, bung! Personil One Direction. Ngerti gak seeeh??
Itu loh Boyband asal UK yang nge-hits karena single mereka yang berjudul "What Makes You Beautiful" itu.

Jadi, si Zayn Malik itu salah satu personilnya yang paling cakep-kep-kep. Gak cuma cakep dia juga memeluk agama Islam loh. Oh my gosh! *ngiler*. Si Zayn ini blasteran Inggris-Pakistan loh. Dia juga alumni X-Factor. Zayn lahir pada tanggal 12 Januari 1993. Sebenarnya abang kita yang satu ini orangnya pemalu. Dan setelah melawati beberapa tahap pengamatan ternyata dia JODOH GUE, bung! Gak percaya? Aku udah coba game tes jodoh kok di games.co.id dan hasilnya kita 100% JODOH.

Oh iya, sebenarnya tujuan postingan ini cuma mau bilang kalo foto itu sih editan aku ajaa biar orang-orang pada kepo dan envy. Sorry yaa udah niatan gak baik. *sungkeman*
Yaudah yaa sekian aja kali. Soalnya mau bantuin emak nih masak buat bukaan :D
Assalamualaikum!

Khusus buat Mawek yang kepo banget :D

0 komentar:

Poskan Komentar